Поиск

Выпуск
Название
Авторы
Идентификация и установление фальсификации крахмала и муки методами цифровой цветометрии и ближней ИК-Фурье-спектроскопии
Амелин В.Г., Емельянов О.Э., Шаока З.Ч., Третьяков А.В.
Идентификация куркумы и установление фальсификации методами цифровой цветометрии и ближней ИК-спектроскопии
Емельянов О.Э., Амелин В.Г., Третьяков А.В.
Масс-спектрометрия как инструмент обеспечения пищевой безопасности: практические аспекты применения на примере работ ФГБУ “ВГНКИ”
Третьяков А.В., Лаврухина О.И., Киш Л.К., Некрасов Д.Ю., Батов И.В., Испирян А.З., Лебедев А.М., Макаров Д.А., Козеичева Е.С., Гергель М.А.
Идентификация видовой принадлежности и установление фактов фальсификации икры рыб методами колебательной спектроскопии и цифровой цветометрии
Амелин В.Г., Емельянов О.Э., Хрущев А.Ю., Третьяков А.В.
Идентификация и аутентификация растительных масел методами цифровой цветометрии и ИК-спектроскопии
Амелин В.Г., Емельянов О.Э.
Идентификация и установление фальсификации икры лососевых рыб методами ПЦР, ИК-спектроскопии и цифровой цветометрии
Амелин В.Г., Емельянов О.Э., Третьяков А.В., Гергель М.А., Зайцева Е.В.
Сложности хромато-масс-спектрометрической идентификации продуктов свободнорадикального хлорирования индана
Зенкевич И.Г., Елисеенков Е.В., Уколов А.И.
Газохроматографическая идентификация необычных нестабильных продуктов частичного гидролиза тетраэтоксисилана
Зенкевич И.Г., Баранов Д.А.
Идентификация и аутентификация молока с использованием цифровой цветометрии индикаторных тест-систем, смартфона и хемометрического анализа
Амелин В.Г., Шаока З.А., Большаков Д.С., Третьяков А.В.
1 - 9 из 9 результатов
Подсказки:
  • Ключевые слова чувствительны к регистру
  • Английские предлоги и союзы игнорируются
  • По умолчанию поиск проводится по всем ключевым словам (агенс AND экспериенцер)
  • Используйте OR для поиска того или иного термина, напр. образование OR обучение
  • Используйте скобки для создания сложных фраз, напр. архив ((журналов OR конференций) NOT диссертаций)
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки, напр. "научные исследования"
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или оператора NOT; напр. конкурс -красоты или же конкурс NOT красоты
  • Используйте * в качестве версификатора, напр. научн* охватит слова "научный", "научные" и т.д.